|
|
今晩わ。グレン来ましたねー。日曜日の朝は子供と一緒にレンジャー、ライダーを見ていました。プリキュアには用は無いのでチャンネルを変えたときにグレンラガンに行き当たったのは、既に話も最後のほうだったのです。うーん、われながら惜しい事をしたと思っております。
最近はビデオで昔見ていなかったロボアニメを良く見ています。エスカフローネは敵のロボが参考になると思いますよ〜。
私は今、Gガンダムを見ております。前にどこぞHPで、あれがガンダムとして可なのかどうか議論しておりましたが、私は好きです。ワースでもあんな感じで戦えると面白いなーと思ったり。(それが東方EXPなのでしょうかね?)
ふぇいるさんは御自分で描かれている操兵をTRPGで遊べているのでしょうか?ワースブレイドプレイしている人がフェイル工房の操兵を使ってくれたリプレイとか書いてくれると工房主としては冥利につきそうですね。いずれWMに挑戦した暁には、レポートしたいと思います(^^
|
|