|
|
いよいよ冬が始まった感じです。寒いですガクブル。
>こまさん:
やはりあの動画の広告効果は偉大ですね…ようこそ、ワースの世界へ!
こまさんのように、ワースをご存じ無い方が興味を持って下さるという事を、一ファンとして大変嬉しく思っております。
ただ残念ながら…そうなのです、ゲームは絶版になっておりまして、せっかく布教するチャンス(笑)なのに、楽しんで頂けないのがツライところです。
バーチャロンお好きですか!^^
しかもライデンDなんて、かなり玄人好みな機体を…(笑)
フォース・マーズの機体については、ハイエンドCGで描かれた資料集が出たら、それを見ながら描こうかなと思っているのですが、一生出ないような気がするので(汗)どうしようか悩み中です。
(ただ、プラモデルはこれからも引き続き発売されていくようですから、その説明書の中で順次公開されていくのを期待しています。)
バーチャロンに限らず、ネタ操兵は今後も描き続けていこうと思っていますので、またお暇な時にでも、お立ち寄り下さると幸いです。応援ありがとうございました。
うーん、アイマスのアニメは黒歴史…なのですか;
(ガーン。せっかく操兵化してみたけれど、支援になってないのね…)
ゲームと設定が違うということで、原作ファンから評価してもらえなかったのでしょうか。確かに、登場人物の名前が同じだけで、あとは全然違う…なんて。あえてアイドルでやる必然性を感じませんが。でも、ロボット大好きな私としては、ゲーム版はどうでも良くて、むしろアニメで人気が出て欲しかったなぁ(笑)
|
|