投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/219 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ほぼ全面的にデジタル

投稿者:てて  投稿日:2008年 5月17日(土)01時14分0秒
  通報
  ボムキャット様
 ううう もう何年越しになっているのだろうか
 一応忘れてないですのでそう遠くない内になんとかしたいと(^^;

おっさん様
 Jr.の京都展開、お流れになって残念であります。
 当方もこっちの近所…てほど近くもないか、静浜が詣でがシーズン
 インの恒例行事になっているのですが、今年は当日に用事が入って
 折角せしめた駐車券も無駄になってしまいました。
 名目上とわ言え自分が喪主だった仏様の法事なのですっぽかす訳にも
 行きません。去年からお祭りに行けない事が多くて困ったものです。

わし
 使っていたTVの調子がいよいよ悪くなって、色相は崩れるはチャンネルの
 切換をする度に一度電源を落としての再投入を余儀なくされるだのの
 素敵な状況に。いい加減それに付き合うのも疲れたし、こういう時節でも
 あるので受信環境をほぼ全面的にデジタルへ移行している途中であります。
 デヂタルってのはオトナの事情が渦巻いて居るらしく便利なんだか不便
 なんだか判らない代物ですな。
 各社とも小型のモデルは手抜き感の色濃い奴しかないので気付いてみたら
 画面が21型から37型に。多機能なのはいいとして無駄にでかいのは困ったものです。

》記事一覧表示

新着順:16/219 《前のページ | 次のページ》
/219