投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/219 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あまり変わらない程度だけどリニューアル

投稿者:てて  投稿日:2009年10月 3日(土)02時54分4秒
  通報 編集済
  おっさん様
 小牧祭。 先日うちの上空を予行のC-130が編隊でぐるぐるやっておりました。
 今年は本家がなんて話もありましたが見事一部の地元住民様の反対に押されて結局
 流れてしまいましたねー。
 本家が来ない航空祭はだらんとした感じで それはそれで良いモノなのですが(^^
 勿論Jr.の展示も楽しみにです。是非お越しくださいませ♪

あと気になるのは天気だが…何とかなるかなー

わし
 先日の事だけどエアレース関連の頁を見た目があまり変わらない程度だけどリニューアルしてみたり。
 1)レース解説ページを追加
   ↑やはりヒコーキだけでなくレースのサイトを標榜するなら基本くらいは、ねぇ。
 2)リノの現場写真をスキャンし直した大判の奴に差し替え
   ↑以前使ってたフイルムスキャナ(ミノルタ製)が悲しい絵しか吐いてくれなかったもんで
    気になってた訳で。 ほらそこっ、誰も見に来てないのにとか言わないっ!
 3)レーサー絵に1枚追加、あんど従来絵も画像クリックで大判の奴が出てくる様に手直し
   ↑数年前から始めたお絵描SNSのpixivで掲げてる絵の方がでっかいのは流石になんだか
    いかんだろう と言う事で高解像度版を追加。
 4)エアレース関連リンクを更新
   ↑ナマモノなので栄枯盛衰色々ある訳で、判り限り追い直してみたり。
    何せ自分用なので調べ物とかにそこそこ重宝してるのであった。

》記事一覧表示

新着順:9/219 《前のページ | 次のページ》
/219