投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/219 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:てて  投稿日:2009年10月21日(水)00時09分33秒
  通報
  おっさん様
 小牧のお祭りは危ぶまれた台風もやり過ごした後の晴天でしたし
 出掛けられなかったのはさぞや無念だった事でありましょう。
 わしの場合は'07年だったかな、仕事に火が点いてしまい当時の
 職場が小牧の飛行場のすぐ近くにありながら征けなかったので
 悔しい思いをした覚えがあるです

そんで浜松。折角のバーズはずぶ濡れになりながら眺めました。
 んでも前回の'04年浜松展開時は上がったっきり、あっとゆー間に
 雲間へ消えただけだったので一応デモがあっただけでもマシだと
 考える事にしてます。
 しかし名前の由来になったサンダーバードの伝説通りとは言え、
 嵐だの雷と一緒に現れなくてもいいのにねえ全く。

わし
 そんなこんなで秋の航空祭シーズンが始まりました。今年は小牧と
 岐阜浜松が近接しての開催で、しかも浜松は前日の予行にも出掛けて
 いるので8日間で4戦という集中っぷり。とは言え3箇所とも便利の
 良いところなのでまだ何とかなりますな。

で、今回は浜松のサンダーバーズが目玉だってんで本祭の天気も
 荒れそうだし、木曜晩に突如思い立って金曜に普段は行かない予行の
 見物に出掛けた訳ですが、流石に初めてみるチームのデモをショー
 センターからかなり離れたところで狙って写真に収めるなんてのは
 難しいですな。撮り逃した科目が幾つもあったし。

それと、これまでの浜松詣での折に何度もその前を素通りしてきた
 浜松の広報館。今回初めて見物してきました。
 なかなか楽しめました。入場無料なのに立派な展示内容ですし♪

そんなこんなで小牧岐阜浜松模様の写真はこの辺

あとは来月の小松だなー。

》記事一覧表示

新着順:7/219 《前のページ | 次のページ》
/219