投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/219 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

煮詰まっている様ですよ

投稿者:てて  投稿日:2009年11月 1日(日)01時40分53秒
  通報
  だご猫様
 とっても御無沙汰致しておりますです。
 浜松にはだご猫様もいらしてたのですね。天気も荒れてたし、高速でちょっと
 走れば浜松に着くわしよりもさぞや大変だった事でありましょう。

流し写真の方はもう下手な鉄砲を数撃ってる状態ですな。2年前に機材がAF
 デジタルになって以来無駄弾撃ちまくりです。銀塩MFに比べると楽ちんですなー。
 件のコマはシャッター速度1/100です。1/60も撮ってたんですが、そっちの方は
 きっちり止まったコマがありませんでした。精進が足りません_| ̄|○

そんで小松ですが、午後のブルーはダメでも午前中なら何とか…
 とかも考えたんですが、どうも予報で午前からも厳しい感じが増して来た事も
 あって遠征を断念することに決めました。雨だと色々辛いからなー。
 こっちは精進ではなく信心というか愛というか、何かが足りてない模様_| ̄|○

わし
 こないだのエアレース関係の更新で積み残しになっている関連書籍の項目を
 何とかしたいのでデータを纏めてはいるのだけれど、それをどういう構成で
 紹介したら良いのかで煮詰まっている様ですよ。

》記事一覧表示

新着順:5/219 《前のページ | 次のページ》
/219